Для варки яйца кладут в холодную воду (помещенные в кипяток они могут лопнуть от перепада температуры) и ставят на плиту. Время варки отсчитывают от момента закипания.
Яйца варятся: Всмятку 3-5 минут. В мешочек 5-7 минут. В крутую 7-10 минут. Больше 15 минут яйца варить не желательно.
Для контроля времени варки яиц мы предлагаем специальный "яичный" часовой таймер - индикатор варки яиц. Это приспособление варится вместе с яйцами. По его внешнему виду можно определить в каком состоянии находятся приготавливаемые яйца.
После закипания воды по его периметру появляется светло-желтый ободок, толщина которого по мере течения времени показывает степень готовности яйца - всмятку, "в мешочек" или вкрутую. Более того, индикатор настолько точен, что вы можете получать любую степень готовности - например, не просто яйцо всмятку, а именно в ту "смятку", которая вам больше всего нравится!
- Цена: 150 руб.